Bahan :
- 200 gram tepung beras
- 3 sendok makan tepung kanji
- 8 butir kemiri, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- Garam secukupnya
- 3 Sendok makan ebi, haluskan
- Air secukupnya
- 20 lembar daun bayam utuh
- Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- 200 gram tepung beras
- 3 sendok makan tepung kanji
- 8 butir kemiri, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- Garam secukupnya
- 3 Sendok makan ebi, haluskan
- Air secukupnya
- 20 lembar daun bayam utuh
- Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- Campur tepung beras, tepung kanji, kemiri, bawang
putih, garam, ebi yang dihaluskan
- Beri air sedikit sampai cukup encer
- Celup daun bayam ke dalam adonan encer
- Goreng dengan panas sedang sampai kering garing

Tidak ada komentar:
Posting Komentar